Programm Einzelfundament CPT

Dieses Programm ist dazu da, um den Entwurf und die Beurteilung der Flachgründungen basierend auf der Ergebnissen von statischen Eindringversuche (CPT), standardisierte Eindringversuche (SPT) oder Pressiomeretversuche (PMT) zu entwerfen und zu bewerten. Das Programm berechnet die vertikale Tragfähigkeit, Setzung und Dimensionierung der Tragbewehrung.

Die Hilfe für das Programm "Einzelfundament CPT" enthält folgende Themen:

• Eingabe der Daten in verschiedene Fenster:

Projekt

Einstellung

Teste CPT

Teste SPT

Teste PMT

Bodenklassifizierung

Profil

Böden

Zuordnung

Wasser

Gründung

Belastung

Geometrie

Material

Berechnung

Dimensionierung

• Theorien zur Berechnung im Programm "Einzelfundament CPT":

Spannungen im Erdkörper

Einzelfundament CPT

Feldversuche