Wir haben eine E-Mail mit einem Link an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen den Link zu gesenden. Überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Online Hilfe

GEO5

Tree
Settings
Produkt:
Programm:
Sprache:

Análide de acordo com EN 1997

O dimensionamento de uma estrutura de acordo com o EN 1997-1 segue a metodologia da análise de acordo com os estados limite.

Os fatores parciais, que ajustam os valores característicos das cargas, materiais e resistência, são introduzidos na análise consoante a "Abordagem do projeto" selecionada.

Os fatores parciais são idênticos em todas as análises dos vários programas. No entanto, a "Abordagem do projeto" pode ser diferente para etapas de construção diferentes.

Os programas podem ser agrupados em categorias, de acordo com o método selecionado:

Os programas GEO5 contêm os seguintes Anexos Nacionais:

Finlândia, França, Polónia, Alemanha, Eslováquia, Áustria, Singapura, Dinamarca, Bélgica, Holanda, Reino Unido, Grécia, Hungria, Bulgária, Slovenia, Itália, Portugal, Roménia.

O Anexo Nacional pretendido pode ser selecionado a partir da "Lista de configurações".

Testen Sie die GEO5 Software selbst. Ohne Berechnungseinschränkungen.