Criação de uma Secção Geológica a partir do Modelo Geológico

Através do botão "Adoptar a partir do modelo 3D", é possível criar uma Secção geológica a partir do modelo 3D do subsolo já criado. O programa corta o modelo e cria linhas e pontos. Os solos dos pontos atribuídos têm prioridade em relação aos solos presentes nos perfis geológicos.

Adoptar a secção geológica a partir do modelo geológico

É possível trabalhar de forma normal com uma secção geológica adoptada do modelo. Se for pretendido alterar o modelo posteriormente, é necessário atribuir interfaces à novas linhas criadas. Esta linha/interface fica realçada a laranja na tabela e os seus pontos são transferidos para as interfaces. Assim, o modelo geológico pode ser alterado.

Modificação da interface para o modelo 3D do subsolo