Danos

A janela "Danos" mostra os resultados da análise de rotura das construções. O programa permite quatro tipos de verificações:

O programa permite executar a análise para a etapa atual e de todas as etapas anteriores (envolventes de todas as etapas) ou para uma etapa específica e avaliar a sua influência. Este método possibilita obter o processo de escavação sequencial de túneis ótimo.

Podem ser executadas várias análises para a mesma tarefa. A visualização dos resultados pode ser ajustada em "Configuração de desenhos".

Janela "Danos" - visualização de fendas

Janela "Danos" - visualização do gradiente de danos