Geometria da Vista em Planta

A janela "Geometria da vista em planta" permite introduzir o comprimento do encontro, comprimento da fundação do encontro e as dimensões das paredes ala.

As dimensões podem ser editadas na janela, através dos campos de introdução de dados, ou na Área de trabalho, através das dimensões ativas.

Para mais detalhes acerca do efeito das dimensões do encontro na análise de verificação é aconselhável a leitura da secção "Cálculo de forças em encontros de pontes".

O programa permite exportar a geometria de uma estrutura em *.DXF.

Janela "Geometria da vista em planta"