Opções

A caixa de diálogo "Opções" permite definir algumas funcionalidades especiais dos programas (Introduzir, Copiar para a área de transferência, Impressão e figuras, etc.).

A caixa de diálogo "Opções" pode ser aberta a partir do menu de controle (itens "Ajustes", "Opções").

A caixa de diálogo contém diferentes secções (o número e conteúdo pode variar consoante o programa), que permitem especificar as definições correspondentes.

Caixa de diálogo "Opções"