Secções Definidas pelo Usuário

No caso de se pretender uma secção personalizada, é necessário introduzir os valores das propriedades da seção (A,I) e do material (E,G).

Introdução das propriedades da seção (A,I) e do material (E,G)

No caso da verificação de secções metálicas (função "Verificar secção transversal") é necessário introduzir o valor do módulo seccional (W). Os parâmetros do material (E, G) são transferidos a partir da janela "Material".

A secção transversal pode ser verificada apenas para flexão e compressão na janela "Dimensionamento".

Introdução de propriedades da secção e do material