Carregar dados no GeoClipboard

Selecione o item "Importar", "Formatar DXF no GeoClipboard" no menu do programa ("Arquivo") e, em seguida, selecione o arquivo a ser importado.

Os dados carregados são exibidos na janela de diálogo Importar DXF, que permite selecionar camadas individuais e especificar outros parâmetros.

Depois de pressionar o botão OK, as camadas selecionadas do arquivo DXF são convertidas em interfaces e copiadas para o GeoClipboard. Os dados do GeoClipboard podem depois ser colados em vários locais do programa.

Informações sobre cópias bem sucedidas no GeoClipboard