Proyecto

El cuadro "Proyecto" se usa para ingresar datos básicos del proyecto.

El botón "Datos del proyecto" abre una ventana de diálogo en la que puede completar elementos individuales.

Los datos completos se muestran en la parte central del cuadro. Esta información se usa generalmente en los reportes de salida de textos y gráficos, especialmente cuando se crea encabezado o pie de página.

Cuadro "Proyecto"

Si los datos del proyecto que se ingresaron no son los más convenientes, puede cambiarlos según lo requiera (añadir / editar / eliminar). Los datos se definen en la "Plantilla de datos del proyecto". Después de pulsar el botón "Plantilla de datos del proyecto", se abre la ventana "Editar plantilla de datos del proyecto".

Cuando la opción "Entrada de Datos IFC" esta seleccionada, el botón "Plantillas de datos IFC" aparece y permite definir e ingresar datos adicionales IFC en la tarea.

El cuadro también puede ser utilizado para cambiar el sistema de unidades (métrico / imperial). Los datos del proyecto se pueden copiar en todos los programas GEO5 utilizando "GeoClipboard".