Opciones

El cuadro de diálogo "Opciones" sirve para configurar algunas funciones especiales del programa (Entrada (Cuadrícula y reglas), Copiar al portapapeles, Figuras e Impresión etc.).

Este cuadro de diálogo se abre desde el menú de control (ítem: "Configuración", "Opciones").

La ventana contiene pestañas individuales (el número y contenido puede variar en función de los programas) habilitadas para establecer los datos específicos según corresponda.

Cuadro de diálogo "Opciones"