Editar Puntos de interfaz

Al introducir o editar una interfaz, es posible editar o eliminar puntos individuales, de forma gráfica y textual en un cuadro de diálogo.

Editar Puntos de interfaz

Mueva el cursor del mouse sobre el punto, que se va a editar. El área alrededor del punto se resalta.

Editar Puntos de interfaz

El punto se mueve manteniendo pulsado el botón izquierdo del mouse y arrastrando. Al liberar el botón izquierdo del mouse, se cambia el punto.

Editar Puntos de interfaz

Alternativamente, es posible presionar "Editar punto" en la tabla, y cambiar las coordenadas en el cuadro de diálogo. La edición se termina haciendo clic en el botón "OK".

Editar Puntos de interfaz

Editar Puntos de interfaz - resultado del cambio de coordenadas

Eliminar puntos de interfaz

Mueva el cursor del mouse sobre el punto, que se va a eliminar. El área alrededor del punto se resalta. Después de hacer clic en el botón derecho del mouse, aparece el menú contextual. Seleccione la opción "Eliminar punto". El programa resalta en rojo el punto y las líneas que se ven afectados por la supresión de la punto. Después de la confirmación por parte del usuario, el programa elimina el punto y ajusta la interfaz.

Eliminar puntos de interfaz - gráficamente

Alternativamente, es posible seleccionar el punto de la tabla y hacer clic en "Eliminar punto". Este proceso es idéntico al descrito anteriormente.

Eliminar puntos de interfaz - textualmente