Creación del Perfil de Suelo a partir de SPT,DPT,PMT

En caso de creación de perfil de suelo según DPT, SPT y PMT, es necesario crear un perfil de suelo manualmente.

El ensayo de campo medida (aquí DPT) se muestra en la parte izquierda de la ventana de diálogo. Usando el botón izquierdo del mouse, es posible crear una interfaz de capas en el perfil geológico. Estas capas se muestran en la parte derecha de la ventana de diálogo.

Es posible ingresar manualmente la profundidad de las interfaces d usando el botón "Insertar interfaz en el perfil". Después de la entrada de la interfaz, es necesario asignar un suelo a todas las capas de la tabla en la parte derecha de la ventana de diálogo. Si el suelo no estaba ingresado en el cuadro "Suelos", es posible agregarlo utilizando el botón "Añadir suelo".

Cuadro "Editar perfil de Suelo" - DPT