Estándares y métodos de análisis

GEO5 permite la configuración de normas y métodos de análisis de forma centralizada para todos los programas GEO5.

En todos los programas GEO5, estos parámetros se pueden especificar en el cuadro "Configuración", lo que permite al usuario:

El programa permite realizar la verificación de la estructura de acuerdo con cinco metodologías:

Los programas permite definir las situaciones de diseño (por diferentes etapas de construcción), que pueden diferir por los factores parciales.