Nuevo Proyecto

Puede crear un nuevo proyecto utilizando los botones "Importar" o "Crear" en la parte inferior. El método de creación de un proyecto afecta la forma de los datos ingresados.

Si el proyecto se crea en la aplicación (el botón "Crear"), la forma de los datos ingresados corresponde a la plantilla predeterminada para la aplicación móvil (por ejemplo, el nuevo ensayo es siempre del tipo "Perforación", solo datos básicos del proyecto). Esta plantilla no se puede cambiar. Los datos recopilados se pueden transferir a Estratigrafía.

Si el proyecto se importa del programa "Estratigrafía" (el botón "Importar"), los datos ingresados siguen las plantillas exportadas del programa "Estratigrafía".

• Puntos de interés: los datos corresponden a los datos del programa Estratigrafía y no se pueden modificar.

Lista de proyectos disponibles