Geometría

El cuadro "Geometría" nos permite seleccionar el tipo de estructura:

El cuadro "Geometría" contiene una tabla con un listado de las secciones estructurales que forman el pilote anti-deslizante. Para cada sección, la tabla guarda las características de profundidad de la viga de conexión h1 y la profundidad de excavación final h son ingresada sobre secciones transversales (A: Área de sección transversal; I: Momento de inercia - estas variables se expresan siempre con respecto a 1 m de longitud de ejecución estructura) y sobre los materiales (E: Módulo de elasticidad; G: Módulo de corte)

Para añadir secciones se utiliza el cuadro de diálogo "Nueva sección".

Una sección puede ser editada en el escritorio con la ayuda de objetos activos - haciendo doble clic en la sección se abre un cuadro de diálogo con los datos correspondientes a la sección dada.

Cuadro "Geometría"