Display of Points

La nube de puntos se compone de datos que se adquirieron como parte de las mediciones de campo (por ejemplo, escaneo láser con LiDAR). Los puntos individuales se pueden mostrar usando:

• RGB - corresponde al color real del punto - produce una visualización similar a una ortofoto (no todas las nubes de puntos deben contener información sobre el color correcto de los puntos individuales)
  • Intensidad LiDAR - muestra la intensidad de la reflexión del entorno medido (la información solo está disponible en nubes de puntos del escaneo LiDAR)
  • Elevación - visualización según la coordenada z

La visualización de la intensidad LiDAR o la altitud se puede ajustar configurando una escala de colores.

Muestra en RGB

Visualización de la intensidad de LiDAR

Visualización de elevación