Importar tabla de datos

Esta herramienta está hecha para la importación de una tabla de datos (es decir, datos organizados en columnas) en el programa, por ejemplo, carga, coordenadas, etc. La herramienta puede leer los siguientes formatos:

• archivo de texto separado por delimitadores, por ejemplo comas, semi columnas, pestañas, archivo de extensión CSV
  • de texto genérico con ancho de columnas fijo, los datos se organizan en columnas utilizando espacios o tabuladores, archivo de extensión TXT habitual
  • Tablas de Microsoft Office Excel (Office Open XML) - archivo de extensión XLSX
  • Tablas del sistema OpenOffice (OpenDocument) - archivo de extensión ODS

La importación se organiza progresivamente en tres etapas, que varía según el formato cargado. En la parte superior de la ventana se muestra una breve ayuda. El programa intenta analizar el contenido del archivo y sugerir los mejores parámetros de la transferencia. Si el usuario cambia algún parámetro, el programa recuerda estos cambios y los utiliza de manera apropiada para otros archivos.

1er paso: seleccionar un archivo, determinar el tipo de archivo y ver su contenido. En esta etapa las partes visibles son (1) Archivo de entrada y (2) Vista previa del archivo de entrada.

1er paso

2do paso: dividir el archivo de entrada en columnas

En esta etapa las partes visibles son (2) previsualización de archivos de entrada, (3) Parámetros de entrada de archivo para la división en columnas y (4) Archivo de entrada dividida en columnas.

2do paso

3er paso: Asignación de datos a columnas

En esta etapa las partes visibles son (4) dividir archivos de entrada en columnas, (5) Asignar datos importados a columnas y (6) Vista previa del resultado de la importación.

3er paso

Después de pulsar el botón "OK" se transfieren los datos en el programa.