Forage hydrogéologique

Le forage hydrogéologique est une version étendue de l'essai in situ "Sondage". La gestion de ce type d'essai est similaire à celle d’un "Sondage".

De plus, il est possible de définir des paramètres supplémentaires suivants :

• Tête et Fond
  • Tubage
  • Comblement annulaire

Dans le type d'essai "Forage hydrogéologique", il est possible de définir deux couches distinctes de tubage (intérieur et extérieur) et deux couches distinctes de comblement annulaire (intérieur et extérieur).

L'onglet "Tête et Fond" permet de définir les bouchons supérieur et inférieur et le couvercle.

Onglet "Tête et Fond"