Tous les essais

Le cadre "Tous les essais" présente un tableau contant tous les essais en laboratoire saisis.

Pour chaque essai en laboratoire, un modèle définissant son format et l'échantillon sur lequel l'essai a été effectué sont affichés.

Il est possible de modifier le modèle pour un essai spécifique en utilisant le menu contextuel et en sélectionnant "Modifier le modèle en sélectionnant dans le jeu actuel".

Dans ce cadre, les différents essais ne peuvent pas être ajoutés manuellement, mais ils peuvent être importés et exportés en masse, et leur documentation peut être imprimée.

Le format des aperçus dans les parties droite et gauche du bureau peut être modifié dans le cadre "Modèles".

Cadre "Tous les essais"