Environnement utilisateur

Les programmes GEO5 sont des applications standards exécutées sous environnement Windows 32 ou 64 bits. Le contrôle de l'environnement de l'application tient compte des propriétés générales de l'environnement Windows.

Cette partie du fichier d'aide définit les fonctionnalités de l'environnement utilisateur suivantes :

Le contrôle du programme qui est effectué avec la souris est décrit dans les sections suivantes :

Il est possible de commuter les unités (métriques / impériales) dans tous les programmes GEO5.

Les options des opérations de copie des données entre les programmes sont décrites dans les sections suivantes :

Les programmes permettent de définir d'autres propriétés dans la fenêtre "Options" telles que les paramètres d'impression, le mode de copie dans le presse-papier ou des fonctions pour faciliter la saisie - les fonctions retour et répéter, les règles verticales et horizontales, et la grille de saisie.