Perfil de acero 2xU

El Perfil de acero 2xU requiere la entrada de:

• Nombre de sección transversal (el nombre predeterminado es generado por el programa, se puede cambiar usando la casilla de verificación "Def. por el usuario")
  • Coeficiente de reducción de presión debajo del fondo de la zanja: este coeficiente se usa para la reducción de las presiones debajo del fondo de la zanja para el cálculo de tirantes. Puede ser ingresado o calculado automáticamente (para el tirante clásico sin arriostrar, este coeficiente es igual a 1.0)
  • Longitud de sección l
  • Espacio entre perfiles
  • Tipo de sección transversal - se selecciona en el cuadro "Catálogo de perfiles" (botón "Catálogo"), o en el cuadro "Editor de sección transversal" (botón "Soldado")

Entrada de parámetros - Perfil de acero 2xU

La verificación de la capacidad portante de la sección de acero se puede realizar en el cuadro "Dimensionado".