Kartierung für Datenexport und -import

Die Kartierung bestimmt Bezeichner, die für den Export und Import der jeweiligen Testdaten verwendet werden.

Die Kartierung wird immer in der Schablone definiert, die mehrere Kartierungsoptionen haben kann. Alle Schablonen enthalten die standardmäßig eingestellte AGS-Kartierung, während einige Schablonen auch verschiedene Zuordnungsoptionen enthalten, je nach dem Land, für das sie bestimmt sind.

Die Kartierung und einzelne Bezeichner werden in der Dialogbox "Kartierung für Export und Import bearbeiten" definiert und bearbeitet.

Es ist auch möglich, benutzerdefinierte Kartierung zu erstellen. Beim Erstellen einer Kartierung ist zu beachten, dass jeder Bezeichner eindeutig und klar sein muss und kann sich nicht wiederholen. Das Programm warnt uns, wenn derselbe Bezeichner bereits verwendet wird, indem es ihn in rot anzeigt. Mehrere Werte mit demselben Bezeichner zu haben, kann zu Problemen beim Importieren der Daten führen.